Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547648)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур

0   0
Первый авторФролова
Страниц65
ID725287
АннотацияФролова А. А. 19.04.03.docx
Фролова, А.А. Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Фролова .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725287

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_кисломолочного_продукта_с_использованием_ассоциации_пробиотических_культур.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Методические рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ по программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры в ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Мега-факультет технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов Направление подготовки – 19.04.03 питания животного происхождения Допущен к защите: Зав. кафедрой Бычковой Т. С. К.т.н., доцент ____________ (Бычкова Т.С.) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур» Научный руководитель Проект: «Разработка инновационной технологи переработки молока» Бегунова А.В. подпись Руководитель ОПОП подпись Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Фролова А.А. (фамилия, инициалы) Продукты Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически