Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения козинака с сухофруктами

0   0
Первый авторСафронова
Страниц102
ID725260
АннотацияСафронова О. С. 19.03.02.docx
Сафронова, О.С. Разработка технологии получения козинака с сухофруктами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.С. Сафронова .— 2020 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725260

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_козинака_с_сухофруктами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой ТПРСиПКИ д.т.н., проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________202_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сафроновой Ольги Сергеевны на тему: «Разработка технологии получения козинака с сухофруктами» Проект: «Производство восточных сладостей с добавкой сухофруктов» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Сафронова Ольга Сергеевна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически