Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка кондитерского изделия (мармелада) профилактического назначения

0   0
Первый авторСергеева
Страниц96
ID725259
АннотацияСергеева А.А. 19.03.02.docx
Сергеева, А.А. Разработка кондитерского изделия (мармелада) профилактического назначения [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Сергеева .— 2020 .— 96 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725259

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_кондитерского_изделия_(мармелада)__профилактического_назначения.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сергеевой Анны Алексеевны на тему: «Разработка кондитерского изделия (мармелада) профилактического назначения» Проект: «Профилактика онкозаболеваний» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Николаева Наталья Валерьевна д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич Сергеева Анна Алексеевна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически