Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573278)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства горького диабетического шоколада

0   0
Первый авторГончаренко
Страниц91
ID725257
АннотацияГончаренко Ю. А. 19.03.02.docx
Гончаренко, Ю.А. Разработка технологии производства горького диабетического шоколада : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Гончаренко .— 2020 .— 91 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725257 (дата обращения: 01.12.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически