Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии аэрированного творожного продукта, обогащённого белковыми концентратами

0   0
Первый авторДоморощина
Страниц98
ID725216
АннотацияДоморощина П. Е. 19.03.03.docx
Доморощина, П.Е. Разработка технологии аэрированного творожного продукта, обогащённого белковыми концентратами [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / П.Е. Доморощина .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/725216

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_аэрированного_творожного_продукта,_обогащённого_белковыми_концентратами.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Бизнес-технологии мясных и молочных продуктов Направление подготовки – 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Направленность (профиль) – Технология мясных и молочных продуктов ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии аэрированного творожного продукта, обогащённого белковыми концентратами» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Доморощина П.Е. (ФИО) к.т.н., Агаркова Е.Ю. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Бычкова Т.С. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись д.т.н., профессор, Ганина В.И. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: И.О. заведующей кафедрой Бычкова Т.С. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически