Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии полуфабрикатов из говяжьей печени для специализированного питания

0   0
Первый авторИвахнюк
Страниц47
ID725214
АннотацияИвахнюк И. И. 19.03.03.docx
Ивахнюк, И.И. Разработка технологии полуфабрикатов из говяжьей печени для специализированного питания : Выпускная квалификационная работа / И.И. Ивахнюк .— 2020 .— 47 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725214 (дата обращения: 08.12.2021)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически