Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 573497)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технико-экономическое обоснование производства творожного десерта с использованием полисахаридов различной природы.

0   0
Первый авторШвецков
Страниц70
ID725050
АннотацияШвецков А.Р. 38.03.01.docx
Швецков, А.Р. Технико-экономическое обоснование производства творожного десерта с использованием полисахаридов различной природы. : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Швецков .— 2020 .— 70 с. — URL: https://rucont.ru/efd/725050 (дата обращения: 06.12.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технико-экономическое_обоснование_производства_творожного_десерта_с_использованием_полисахаридов_различной_природы..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт Экономки, менеджмента и права Кафедра: «Оценки бизнеса, учета и корпоративных финансов» Направление подготовки – 38.03.01 «Экономика» Профиль – «Финансы и кредит» Допущен к защите: Зав. кафедрой ____________ к.э.н. доцент Аничкина О.А. «___» __________20_____г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Швецкова Артема Рустамовича на тему: «Технико-экономическое обоснование производства творожного десерта с использованием полисахаридов различной природы» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.э.н. профессор Айдинов Халин Тахтарович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н., доцент Миргородская М. Г. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Швецков А.Р. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически