Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548719)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Производство макаронных изделий с использованием белковых обогатителей.

0   0
Первый авторЭкимян
Страниц73
ID724986
АннотацияЭкимян В.Г. 15.03.04.docx
Экимян, В.Г. Производство макаронных изделий с использованием белковых обогатителей. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Г. Экимян .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724986

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Производство_макаронных_изделий_с_использованием_белковых_обогатителей..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: «Системной информационных технологий автоматизации, и предпринимательства» Кафедра: «Автоматизация технологических процессов и производств» Направление подготовки – 15.03.04 Допущен к защите: Зав. кафедрой …….. К.т.н., доцент ____________ (ФИО) подпись «___» __________2020 г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «Производство макаронных изделий с использованием белковых обогатителей» Проект: «Автоматизация технологических процессов и производств макаронных изделий» Научный руководитель Руководитель ОП Студент Петров С.М. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Гончаров А.В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Экимян В.Г. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически