Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548845)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры и технологии винного напитка с использованием коньячного дистиллята

0   0
Первый авторАйвазян
Страниц79
ID724637
АннотацияАйвазян А. Р. 19.03.02.doc
Айвазян, А.Р. Разработка рецептуры и технологии винного напитка с использованием коньячного дистиллята [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Айвазян .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724637

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_винного_напитка_с_использованием_коньячного_дистиллята.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептуры и технологии винного напитка с использованием коньячного дистиллята» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Айвазян Артём Рафаэльевич к.т.н., Бабаева Мария Васильевна д.т.н. Панасюк Александр Львович Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________20 __ г. № _____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически