Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545547)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технология переработки пищевого растительного сырья

0   0
Первый авторБончак
Страниц93
ID723547
АннотацияВКР Бончак А.Н..pdf
Бончак, А.Н. Технология переработки пищевого растительного сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Бончак .— 2020 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723547

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_переработки_пищевого_растительного_сырья.pdf
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт высоких технологий Кафедра химии и пищевой технологии имени профессора В.В. Тутуриной Допускаю к защите: Зав. кафедрой Х и ПТ __________ С.Н. Евстафьев «____»_____________2020 г. ___________________________________________________ наименование темы Производство ликероводочных изделий ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень бакалавриата) ________________________________________________________________ Код и наименование направления подготовки 19.03.02 Технология переработки пищевого растительного сырья по направлению подготовки ___________________________________________ПЗ обозначение документа 0.003.01.00 Разработал студент Руководитель Консультанты Нормоконтролер ТПбз-15-1 А.Н. Бончак Г.С. Гусакова Д.В. Седов И.О. Фамилия И.О. Фамилия И.О. Фамилия Г.С. Гусакова И.О. Фамилия Иркутск 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически