Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства хлебобулочных изделий в условиях мини–пекарни в г. Иркутске

0   0
Первый авторПолюхова
Страниц120
ID723539
АннотацияВКР Полюхова А.С..pdf
Полюхова, А.С. Организация производства хлебобулочных изделий в условиях мини–пекарни в г. Иркутске [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Полюхова .— 2020 .— 120 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723539

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически