Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 556241)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Организация производства хлебобулочных изделий в условиях мини–пекарни в г. Иркутске
0
0
Первый автор
Полюхова
Страниц
120
Предпросмотр
ID
723539
Аннотация
ВКР Полюхова А.С..pdf
Полюхова, А.С. Организация производства хлебобулочных изделий в условиях мини–пекарни в г. Иркутске [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Полюхова .— 2020 .— 120 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723539
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Организация_производства_хлебобулочных_изделий_в_условиях_мини–пекарни_в_г._Иркутске.pdf
Стр.1
Организация_производства_хлебобулочных_изделий_в_условиях_мини–пекарни_в_г._Иркутске.pdf
1
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически