Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545465)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Усовершенствование приемов технологии переработки моркови

0   0
Первый авторТравникова
Страниц67
ID723520
АннотацияВКР Травникова Т.А..pdf
Травникова, Т.А. Усовершенствование приемов технологии переработки моркови [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Травникова .— 2020 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/723520

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Усовершенствование_приемов_технологии_переработки_моркови.pdf
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования ИРКУТСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Институт высоких технологий наименование института Кафедра химии и пищевой технологии им. профессора В.В.Тутуриной_ наименование кафедры ДОПУСКАЮ К ЗАЩИТЕ: Зав.кафедрой Х и ПТ: __________ С.Н.Естафьев_______ подпись И.О. фамилия « »_________2020г. Усовершенствование приемов технологии переработки моркови наименование темы ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к выпускной квалификационной работе (уровень магистратуры) Программа магистратуры _______________________________________________________________________ наименование программы по направлению подготовки или по специальности 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Код и наименование направления подготовки или специальности 0.008.00.00_ - ПЗ Разработал студент Руководитель Нормоконтроль Бпм-18-1__ шифр группы подпись _______Травникова Т.А_ И.О. Фамилия ____ подпись ______________Гусакова Г.С. И.О. Фамилия ______________ _______Гусакова Г.С. подпись Иркутск 2020 г И.О. Фамилия
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически