Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация камеры прессования в линии производства грушевого сока П= 10т/час.

0   0
Первый авторХмельницкий
Страниц53
ID719700
АннотацияХмельницкий В.Н. 15.03.02 Мелеуз.docx
Хмельницкий, В.Н. Модернизация камеры прессования в линии производства грушевого сока П= 10т/час. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Н. Хмельницкий .— 2020 .— 53 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/719700

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_камеры_прессования_в_линии_производства_грушевого_сока_П=_10тчас..pdf
яюйцукенгшщзхъфывапролджэячс митьбюйцукенгшщзхъфывапролд жэячсмитьбюйцукенгшщзхъфыва пролджэячсмитьбюйцукенгшщзхъ фывапролджэячсмитьбюйцукенгш щзхъфывапролджэячсмитьбюйцук енгшщзхъфывапролджэячсмитьб юйцукенгшщзхъфывапролджэячс митьбюйцукенгшщзхъфывапролд жэячсмитьбюйцукенгшщзхъфыва пролджэячсмитьбюйцукенгшщзхъ фывапролджэячсмитьбюйцукенгш щзхъфывапролджэячсмитьбюйцук енгшщзхъфывапролджэячсмитьб юйцукенгшщзхъфывапролджэячс митьбюйцукенгшщзхъфывапролд жэячсмитьбюйцукенгшщзхъфыва пролджэячсмитьбюйцукенгшфыва пролджэячсмитьбюйцукенгшщзхъ фывапролджэячсмитьбюйцукенгш МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Башкирский институт технологий и управления (филиал) Кафедра «Машины и аппараты пищевых производств» Направление подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Профиль Машины и аппараты пищевых производств ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Модернизация камеры прессования в линии производства грушевого сока П= 10т/час» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Хмельницкий Владимир Николаевич доцент, к.т.н, доцент Соловьева Е.А. к.т.н, доцент Максютов Р.Р. Рекомендовать к защите заведующий кафедрой доцент, к.т.н. Соловьева Е.А. _____________ протокол заседания кафедры от «30» января 2020 г. № 7 Мелеуз 2020 Изм. Лист № докум. Подпись Дата Разраб. Руковод. Заф.каф. Хмельницкий В.Н. Соловьева Е.А. Соловьева Е.А. Модернизация камеры прессования в линии 15.03.02.01.ТМ.МКП.00.00.000 ПЗ Лит. Лист 4 производства грушевого сока П=10 т/час БИТУ (филиал МГУТУ) 4 Листов
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически