Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538784)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы.

0   0
Первый авторХотченков
Страниц89
ID718424
АннотацияХотченков И.С. 15.03.04.rtf
Хотченков, И.С. Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.С. Хотченков .— 2020 .— 89 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/718424

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Модернизация_системы_управления_процессом_приготовления_карамельной_массы..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Системной автоматизации, информационных технологий и предпринимательства Кафедра: Системы автоматизированного управления Направление подготовки –15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» Допущен к защите: Заведующий кафедрой д.т.н., проф. Гданский Н.И. _______________________ «____» ___________202_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Хотченков Иван Сергеевич на тему: «Модернизация системы управления процессом приготовления карамельной массы» Научный руководитель _______ к.э.н., доцент Белоусова М.Н. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент _______ _______________________ подпись (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически