Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538558)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологическая характеристика вспомогательных материалов, применяемых в виноделии в условиях ООО «Кубань-Вино»

0   0
Первый авторЗахарова
Страниц102
ID717790
АннотацияЗахарова С. С..docx
Захарова, С.С. Технологическая характеристика вспомогательных материалов, применяемых в виноделии в условиях ООО «Кубань-Вино» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.С. Захарова .— 2020 .— 102 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717790

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая_характеристика_вспомогательных_материалов,_применяемых_в_виноделии_в_условиях_ООО_«Кубань-Вино»_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙИ УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технологическая характеристика вспомогательных материалов, применяемых в виноделии в условиях ООО «Кубань-Вино» Обучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель ОПОП __________ Захарова СабринаСейтасанסвна __________ к.т.н., Бабаева Мария Васильевна _________ к.т.н. Жирסва Вера Владимирסвна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрסй к.ю.н., дסцент Рязанцева Е.А. ________________________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________202 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически