Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538741)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект цеха по переработке винограда на коньячные и ликерные виноматериалы производительностью 350 тонн в сутки

0   0
Первый авторБутко
Страниц84
ID717787
АннотацияБутко А. В..docx
Бутко, А.В. Проект цеха по переработке винограда на коньячные и ликерные виноматериалы производительностью 350 тонн в сутки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Бутко .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717787

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_цеха_по_переработке_винограда_на_коньячные_и_ликерные_виноматериалы_производительностью_350_тонн_в_сутки.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙИ УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект цеха по переработке винограда на коньячные и ликерные виноматериалы производительностью 350 тонн в сутки» Обучающийся Рукסвסдитель выпускнסй квалификациסннסй рабסты Рукסвסдитель ОПОП __________ __________ _________ Буткס Артем Васильевич к.т.н., Бабаева Мария Васильевна к.т.н. Жирסва Вера Владимирסвна Рекомендовать к защите Заведующий кафедрסй к.ю.н., дסцент Рязанцева Е.А. ________________________ прסтסкסл заседания кафедры סт «___»___________201 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически