Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538950)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Технологический анализ производства игристых вин в условиях АО «ЗШВ «Новый Свет»

0   0
Первый авторЛогунов
Страниц78
ID717772
АннотацияЛогунов Д. В..rtf
Логунов, Д.В. Технологический анализ производства игристых вин в условиях АО «ЗШВ «Новый Свет» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.В. Логунов .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717772

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологический_анализ___производства_игристых_вин_в_условиях_АО_«ЗШВ__«Новый_Свет».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ И БИЗНЕСА (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра Естественнонаучных и технических дисциплин Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Технологический анализ производства игристых вин в условиях АО «ЗШВ «Новый Свет» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _____________ подпись Логунов Даниил Владиславович ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО проф., к.т.н. Жирова В.В. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.ю.н., доцент Рязанцева Е.А. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 __ г. № _____ Темрюк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически