Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 538694)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект линии по производству концентратов первых обеденных блюд быстрого приготовления, на примере ПАО «Грязинский пищевой комбинат»

0   0
Первый авторПерегудова
Страниц73
ID717385
АннотацияПерегудова В. В..rtf
Перегудова, В.В. Проект линии по производству концентратов первых обеденных блюд быстрого приготовления, на примере ПАО «Грязинский пищевой комбинат» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Перегудова .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/717385

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_линии_по_производству_концентратов_первых_обеденных_блюд_быстрого_приготовления,_на_примере_ПАО_«Грязинский_пищевой_комбинат»_.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ЛИПЕЦКИЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ Кафедра дисциплин технологического менеджмента Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», Направленность (профиль) «Технология консервов и пищеконцентратов» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Проект линии по производству концентратов первых обеденных блюд быстрого приготовления, на примере ПАО «Грязинский пищевой комбинат» Обучающийся __________ Перегудова Вера Викторовна Руководитель выпускной квалификационной работы __________ подпись к.т.н., доцент Осипов Н.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___»___________2020 г. № _____ Липецк 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически