Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рубленных полуфабрикатов для геродиетического питания

0   0
Первый авторЖелезный
Страниц67
ID715389
АннотацияЖелезный А. Н..docx
Железный, А.Н. Разработка рубленных полуфабрикатов для геродиетического питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Железный .— 2020 .— 67 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715389

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рубленных_полуфабрикатов_для_геродиетического_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рубленных полуфабрикатов для геродиетического питания» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись (ФИО) Железный Андрей Николаевич подпись к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П.. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________2019 г. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически