Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Управление безопасностью продовольственной продукции

0   0
Первый авторПоваляева
Страниц104
ID715371
АннотацияПоваляева А. Р..rtf
Поваляева, А.Р. Управление безопасностью продовольственной продукции [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Поваляева .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715371

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Управление_безопасностью_продовольственной_продукции.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Управление безопасностью продовольственной продукции Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Поваляева А.Р. (ФИО) доцент, к.э.н. Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически