Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная оценка качества и безопасности мясных натуральных полуфабрикатов

0   0
Первый авторСелезнева
Страниц79
ID715361
АннотацияСелезнева М. И..doc
Селезнева, М.И. Товароведная оценка качества и безопасности мясных натуральных полуфабрикатов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.И. Селезнева .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715361

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_оценка_качества_и_безопасности_мясных_натуральных_полуфабрикатов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Товароведная оценка качества и безопасности мясных натуральных полуфабрикатов Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись подпись Селезнева М.А. (ФИО) доцент, к.э.н. Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически