Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Структура ассортимента, качество и безопасность зеленого и черного чая

0   0
Первый авторСолудков
Страниц63
ID715360
АннотацияСолудков Д. Б..rtf
Солудков, Д.Б. Структура ассортимента, качество и безопасность зеленого и черного чая [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Б. Солудков .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715360

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Структура_ассортимента,_качество_и_безопасность_зеленого_и_черного_чая.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Обучающийся Структура ассортимента, качество и безопасность зеленого и черного чая Солудков Д.Б. подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись (ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически