Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оценка качества и безопасности хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки с использованием функциональных ингредиентов

0   0
Первый авторГолубцов
Страниц64
ID715344
АннотацияГолубцов А. А..doc
Голубцов, А.А. Оценка качества и безопасности хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки с использованием функциональных ингредиентов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Голубцов .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715344

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оценка_качества_и_безопасности_хлебобулочных_изделий,_производимых_из_пшеничной_муки_с_использованием_функциональных_ингредиентов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КАЗАЧИЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Информатизации и технологий пищевой промышленности Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Оценка качества и безопасности хлебобулочных изделий, производимых из пшеничной муки с использованием функциональных ингредиентов Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись подпись Голубцов А.А. (ФИО) к.э.н. Шеин М.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.э.н., доцент, Грунина О.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) _______________________________ (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой ___________________________. ______________ ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически