Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 559172)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХМЕЛЯ

0   0
Первый авторПерепелкина
Страниц65
ID715289
АннотацияПерепелкина А. М..doc
Перепелкина, А.М. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХМЕЛЯ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Перепелкина .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715289

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИИ_ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ_ИЗДЕЛИЙ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ПРОДУКТОВ_ПЕРЕРАБОТКИ_ХМЕЛЯ.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ХМЕЛЯ» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Лобачева Т.П. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2020 Перепелкина А.М.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически