Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558233)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии творожного десерта для школьного питания
0
0
Первый автор
Шеметова
Страниц
98
Предпросмотр
ID
715202
Аннотация
Шеметова В. С..rtf
Шеметова, В.С. Разработка технологии творожного десерта для школьного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.С. Шеметова .— 2020 .— 98 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715202
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_творожного_десерта_для_школьного_питания.pdf
Файл не найден
Разработка_технологии_творожного_десерта_для_школьного_питания.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически