Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и нормативно-технической документации на холодные банкетные блюда

0   0
Первый авторБесхмельнов
Страниц74
ID714967
АннотацияБесхмельнов К. С..docx
Бесхмельнов, К.С. Разработка рецептур и нормативно-технической документации на холодные банкетные блюда [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.С. Бесхмельнов .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714967

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически