Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 559243)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания
0
0
Первый автор
Баслеров
Страниц
85
Предпросмотр
ID
714950
Аннотация
Баслеров А. М..docx
Баслеров, А.М. Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Баслеров .— 2020 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714950
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологии_мелкокусковых_полуфабрикатов_из_свинины_для_предприятий_питания.pdf
Стр.1
Разработка_технологии_мелкокусковых_полуфабрикатов_из_свинины_для_предприятий_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись подпись Баслеров А.М. (ФИО) к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически