Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535526)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания

0   0
Первый авторБаслеров
Страниц85
ID714950
АннотацияБаслеров А. М..docx
Баслеров, А.М. Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Баслеров .— 2020 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714950

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мелкокусковых_полуфабрикатов_из_свинины_для_предприятий_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов из свинины для предприятий питания» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись подпись Баслеров А.М. (ФИО) к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически