Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства карамели седативного свойства

0   0
Первый авторХилюк
Страниц74
ID714927
АннотацияХилюк Г. В..docx
Хилюк, Г.В. Разработка технологии производства карамели седативного свойства [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.В. Хилюк .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714927

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_карамели_седативного_свойства.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н, проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________20__г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Хилюк Галины Владимировны на тему: «Разработка технологии производства карамели седативного свойства» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись к.т.н, Николаева Наталья Валерьевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Хилюк Галина Владимировна (фамилия, инициалы) Москва2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически