Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 536066)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Использование сахарной свеклы в рецептурах общественного питания

0   0
Первый авторМартынов
Страниц60
ID714917
АннотацияМартынов Е. М..docx
Мартынов, Е.М. Использование сахарной свеклы в рецептурах общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.М. Мартынов .— 2020 .— 60 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714917

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Использование_сахарной_свеклы_в_рецептурах_общественного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мартынова Евгения Михайловича на тему: «Использование сахарной свеклы в рецептурах общественного питания» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись подпись к.т.н., доц. Ворвуль Артем Георгиевич д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Мартынов Евгений Михайлович Москва 2020 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически