Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мероприятий по повышению качества сахара

0   0
Первый авторАнтропов
Страниц72
ID714899
АннотацияАнтропов А. А..doc
Антропов, А.А. Разработка мероприятий по повышению качества сахара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Антропов .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714899

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мероприятий_по_повышению_качества_сахара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Антропова Артема Алексеевича на тему: «Разработка мероприятий по повышению качества сахара» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Семенов Евгений Владимирович д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич Антропов Артем Алексеевич Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически