Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535761)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры безалкогольного солодового напитка в условиях ОАО "Букет Чувашии"

0   0
Первый авторЕремина
Страниц68
ID714867
АннотацияЕремина Т. И..doc
Еремина, Т.И. Разработка рецептуры безалкогольного солодового напитка в условиях ОАО "Букет Чувашии" [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.И. Еремина .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714867

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_безалкогольного_солодового_напитка_в_условиях_ОАО_Букет_Чувашии.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ____________________________________________________ Кафедра«Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» Допущен к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ д.т.н., профессор _______________ А.Л. Панасюк "____"________ 2020 КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА На тему: «Разработка рецептуры безалкогольного солодового напитка в условиях ОАО «Букет Чувашии» __________________________________________ Научный руководитель Руководитель ОПОП Студент к.т.н., доц. Жуковская С.В. д.т.н., профессор Панасюк А.Л. Еремина Т.И МОСКВА 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически