Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии безалкогольных напитков с повышенной коллоидной стойкостью

0   0
Первый авторВоробьев
Страниц93
ID714865
АннотацияВоробьев И.В..doc
Воробьев, И.В. Разработка технологии безалкогольных напитков с повышенной коллоидной стойкостью [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / И.В. Воробьев .— 2020 .— 93 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714865

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_безалкогольных_напитков_с_повышенной_коллоидной_стойкостью.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии безалкогольных напитков с повышенной коллоидной стойкостью» Обучающийся __________ Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Воробьев Илья Владимирович __________ _________ к.х.н., Жуковская Светлана Викторовна д.т.н. Панасюк Александр Львович Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________20 __ г. № ____ Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически