Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства хлеба и батонов из пшеничной сортовой муки с приготовлением теста опарным способом в условиях хлебозавода производительностью 25/сутки в г. Ижевске

0   0
Первый авторБарановская
Страниц59
ID714861
АннотацияБарановская А. Н..docx
Барановская, А.Н. Организация производства хлеба и батонов из пшеничной сортовой муки с приготовлением теста опарным способом в условиях хлебозавода производительностью 25/сутки в г. Ижевске [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Барановская .— 2020 .— 59 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714861

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически