Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологии получения кулинарных жиров на основе растительных масел

0   0
Первый авторЧаморцев
Страниц75
ID714857
АннотацияЧаморцев В. В..docx
Чаморцев, В.В. Разработка рецептур и технологии получения кулинарных жиров на основе растительных масел [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Чаморцев .— 2020 .— 75 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714857

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологии_получения_кулинарных_жиров_на_основе_растительных_масел.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Чаморцева Вадима Вадимовича на тему: «Разработка рецептур и технологии получения кулинарных жиров на основе растительных масел» д.т.н., профессор Восканян О. С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Чаморцев В.В. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически