Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535761)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новых видов масложировых продуктов с фосфолипидным комплексом

0   0
Первый авторЛукьянова
Страниц58
ID714852
АннотацияЛукьянова Е. С..docx
Лукьянова, Е.С. Разработка новых видов масложировых продуктов с фосфолипидным комплексом [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Лукьянова .— 2020 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714852

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новых_видов_масложировых_продуктов_с_фосфолипидным_комплексом.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лукьяновой Екатерины Сергеевны на тему: «Разработка новых видов масложировых продуктов с фосфолипидным комплексом» д.т.н., профессор Восканян О. С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Лукьянова Е.С. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически