Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 536066)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 40-45 т/сут с приготовлением теста на густых полуфабрикатах в г. Омске

0   0
Первый авторБойков
Страниц56
ID714819
АннотацияБойков А. Д. 19.03.02.docx
Бойков, А.Д. Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 40-45 т/сут с приготовлением теста на густых полуфабрикатах в г. Омске [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Бойков .— 2020 .— 56 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714819

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_хлебобулочных_изделий_в_условиях_хлебозавода_производительностью_40-45_тсут_с_приготовлением_теста_на_густых_полуфабрикатах_в_г._Омске.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ____________ (Никитин И.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бойкова Алексея Дмитриевича на тему: «Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 40-45 т/сут с приготовлением теста на густых полуфабрикатах в г. Омске» Научный руководитель ОП Руководитель Консультант Студент подпись подпись подпись Бойков А.Д. подпись Москва 2020 г. 30.08.Б.ВКР Изм. Лист № докум. Разраб. Провер. Реценз. Н. Контр. Утверд. Ф.И.О. Ф.И.О. Ф.И.О. Ф.И.О. Ф.И.О. Подпись Дата Организацияпроизводства хлебобулочныхизделий в условиях хлебозаводапроизводительностью 4045т/сут с приготовлениемтеста на густыхполуфабрикатах в г. Омске Лит. Лист 4 Листов 56 Организация (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Никитин И.А. к.т.н., доцент Никитин И.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н,, доцент Бухтеева Ю.М. (фамилия, инициалы) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически