Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552350)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности формирования художественного вкуса у участников хореографического любительского коллектива

0   0
Первый авторРудь
ИздательствоЧелябинский государственный институт культуры
Страниц66
ID704025
АннотацияVKR_Рудь Д.Д..docx
Рудь, Д.Д. Особенности формирования художественного вкуса у участников хореографического любительского коллектива [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Д. Рудь .— : Челябинский государственный институт культуры, 2019 .— 66 с. — ВКР .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/704025

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_формирования_художественного_вкуса_у_участников_хореографического_любительского_коллектива.pdf
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ» Хореографический факультет Кафедра педагогики хореографии ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА по направлению подготовки 51.03.02 Народная художественная культура ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ВКУСА У УЧАСТНИКОВ ХОРЕОГРАФИЧЕСКОГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО КОЛЛЕКТИВА Выполнил студент: 405 БНХК группы, 4 курса, очной формы обучения Рудь Дарина Дмитриевна Научный руководитель: Осипова Т. В. к.п.н., доцент Процент оригинальности текста – Подпись студента – Подпись научного руководителя – Подпись зав. кафедрой – Выпускная квалификационная работа защищена «____»______________________________2019 г. Оценка___________________________________ Председатель ГЭК________________ Лукина С.Б. (подпись) Челябинск 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически