Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521158)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект производства ржано-пшеничных сортов хлеба в г. Самара

0   0
Первый авторПисьменская Екатерина Сергеевна
Страниц56
ID701534
АннотацияВыпускная квалификационная работа по производству ржано-пшеничных сортов хлеба.docx
Письменская, Е.С. Проект производства ржано-пшеничных сортов хлеба в г. Самара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Письменская .— 2019 .— 56 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701534

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_производства_ржано-пшеничных_сортов_хлеба_в_г._Самара.pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .............................................................................................................. 2 1. Технико – экономическое проектирование мини – пекарни в г. Самара ...... 4 2. Обоснование мощности нового предприятия по производству ржано – пшеничного хлеба в г. Самара ............................................................................... 7 3. Обоснование выбора ассортимента ржано – пшеничного хлеба ................. 11 4. Производственная программа мини – пекарни в г. Самара .......................... 14 5. Сырьевой расчет ................................................................................................ 16 6. Описание сырья ................................................................................................. 20 6.1 Основное сырье ............................................................................................... 20 6.2 Дополнительное сырье ................................................................................... 23 7. Производственное оборудование .................................................................... 28 7.1 Основное оборудование мини – пекарни ..................................................... 28 8. Описание аппаратурно – технологической схемы мини – пекарни по производству ржано – пшеничного хлеба в г. Самара ...................................... 33 9. Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции .............. 35 9. 1 Контроль качества сырья ............................................................................... 35 9. 2 Контроль качества полуфабрикатов ............................................................. 40 9. 3 Контроль качества готовых изделий ............................................................ 40 10. Расчет складских помещений ........................................................................ 42 11. Расчет тепла на подогрев воды ...................................................................... 43 12. Безопасность жизнедеятельности .................................................................. 44 12.1 Характеристика опасных и вредных факторов на производстве ............. 44 12.2 Производственная санитария ....................................................................... 44 12.3 Техника безопасности ................................................................................... 49 12.4 Пожарная безопасность ................................................................................ 51 12.5 Расчет времени эвакуации ............................................................................ 52 ЗАКЛЮЧЕНИЕ ..................................................................................................... 53 СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ................................................. 54 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически