Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520978)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проектирование цеха по производству тостового хлеба в г. Иркутск

0   0
Первый авторСиндяков Анатолий Дмитриевич
Страниц54
ID701497
АннотацияСиндяков.pdf
Синдяков, А.Д. Проектирование цеха по производству тостового хлеба в г. Иркутск [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Синдяков .— 2019 .— 54 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/701497

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проектирование_цеха_по_производству_тостового_хлеба_в_г._Иркутск.pdf
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ .................................................................................................................. 5 1 Технико-экономическое обоснование проекта по производству тостового хлеба в городе Иркутске. ............................................................................................ 7 2 Обоснование мощности предприятия по производству тостового хлеба .......... 8 2.1 Расчёт численности населения в городе Иркутске ........................................ 8 2.2 Расчёт проектной мощности для цеха производства тостового хлеба ........ 9 3 Характеристика сырья для производства тостового хлеба ............................... 12 4 Оборудование для производства тостового хлеба .............................................. 16 5 Описание аппаратно-технологической схемы производства тостового хлеба 25 6 Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции ............................... 29 6.1 Оценка качества исходного сырья ................................................................. 29 6.2 Оценка качества полуфабрикатов .................................................................. 33 6.3 Оценка качества готового тостового хлеба................................................... 34 7 Расчет складских помещений для цеха производства тостового хлеба ........... 36 8 Расчет площади цеха по производству тостового хлеба .................................... 39 9 Безопасность жизнедеятельности ......................................................................... 41 9.1 Характеристика опасных и вредных факторов на производстве ................ 41 9.2 Производственная санитария на производстве ............................................ 43 9.3 Обеспечение пожаробезопасности на предприятие ..................................... 44 9.4 Расчет времени эвакуации .............................................................................. 44 9.5 Производственная санитария производства ................................................. 46 9.6 Освещение производственных помещений .................................................. 48 9.7 Шум при производстве и средства зашиты ................................................. 50 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически