Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 523290)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий РФ.

0   0
Первый авторМамукашвили
Издательство[Б.и.]
Страниц40
ID700126
АннотацияМамукашвили Т.З..doc
Мамукашвили, Т.З. Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий РФ. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.З. Мамукашвили .— : [Б.и.], 2019 .— 40 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/700126

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Адаптация_блюд_узбекской_кухни_в_рационы_питания_в_столовых_производственных_предприятий_РФ..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки –54.03.01 Дизайн Профиль: Дизайн среды Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мамукашвили Тамара Зурабовна (Ф.И.О. студента) на тему: «Адаптация блюд узбекской кухни в рационы питания в столовых производственных предприятий РФ» Научный руководитель Проект: «Дизайн-проект интерьера столовой в узбекском стиле» Доцент, Паллотта В.И. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент Мамукашвили Т.З. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически