Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547728)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка графического пакета специализированных хлебобулочных изделий.

0   0
Первый авторКлимовская
Издательство[Б.и.]
Страниц71
ID698133
АннотацияКлимовская В.А..docx
Климовская, В.А. Разработка графического пакета специализированных хлебобулочных изделий. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.А. Климовская .— : [Б.и.], 2019 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/698133

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_графического_пакета_специализированных_хлебобулочных_изделий..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки –54.03.01 Дизайн Профиль: Графический дизайн Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Доцент, к.т.н., доц. Сунаева С.Г. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Климовская Вероника Антоновна (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка графического пакета специализированных хлебобулочных изделий» Проект: «Разработка технологических решений для увеличения срока годности специализированных хлебобулочных изделий» Научный руководитель Руководитель ОП доцент Вартанова Л.К. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) доцент, к.п.н., Гольцева О.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Климовская В.А. Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически