Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 547703)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка айдентики газированного винного напитка “Bonnoir”.

0   0
Первый авторПавлухин
Издательство[Б.и.]
Страниц61
ID698127
АннотацияПавлухин К.И..docx
Павлухин, К.И. Разработка айдентики газированного винного напитка “Bonnoir”. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.И. Павлухин .— : [Б.и.], 2019 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/698127

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_айдентики_газированного_винного_напитка_“Bonnoir”..pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт: Социально-гуманитарных технологий Кафедра: Дизайн и прикладное искусство Направление подготовки –54.03.01 Дизайн Профиль: Графический дизайн Допущен к защите: Заведующий кафедрой (ученая степень, ученое звание) Доцент, к.т.н., доц. Сунаева С.Г. «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Павлухин Кирилл Игоревич (Ф.И.О. студента) на тему: «Разработка айдентики газированного винного напитка “Bonnoir”» Проект: «Разработка технологии получения новой марки напитка винного газированного» доцент Вартанова Л.К. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) доцент, к.п.н., Гольцева О.С. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Павлухин К.И. подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически