Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование ресторана Берлин

0   0
Первый авторГаджиев
Страниц86
ID697999
АннотацияГаджиев М.Г. .docx
Гаджиев, М.Г. Совершенствование ресторана Берлин [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Г. Гаджиев .— 2019 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697999

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_ресторана_Берлин.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Биотехнологий и рыбного хозяйства Кафедра «Холодильные технологии и техносферная безопасность» Направление подготовки – 16.03.03 Холодильная криогенная техника и системы жизнеобеспечения Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Гаджиев Малахмад Гитихмаевич на тему: «Совершенствование ресторана Берлин» Проект: «Разработка проекта системы кондиционирования для ресторана Берлин» Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.т.н., доцент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Бузетти К.Д. Романенко А.И. Гаджиев М.Г. Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически