Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование факторов, влияющих на качество и безопасность молока, реализуемого в торговых предприятиях

0   0
Первый авторРощина
Страниц95
ID697867
АннотацияРощина А. С..docx
Рощина, А.С. Исследование факторов, влияющих на качество и безопасность молока, реализуемого в торговых предприятиях [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Рощина .— 2019 .— 95 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697867

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_факторов,_влияющих_на_качество_и_безопасность_молока,_реализуемого_в_торговых_предприятиях.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега - факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 Товароведение Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ к.т.н., доц. Куликов Д.А. «___» __________2019г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Рощина Анастасия Сергеевна на тему: «Исследование факторов, влияющих на качество и безопасность молока, реализуемого в торговых предприятиях» Научный руководитель Руководитель ОП Рощина А.С. Студент подпись (фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Василиевич Н.В. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. Москва 2019 г. Дата_______________________
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически