Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Сравнительная оценка качества и безопасности твердых сычужных сыров, реализуемых в сети супермаркетов «Глобус»

0   0
Первый авторДубенский
Страниц76
ID697809
АннотацияДубенский Н.В..docx
Дубенский, Н.В. Сравнительная оценка качества и безопасности твердых сычужных сыров, реализуемых в сети супермаркетов «Глобус» [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.В. Дубенский .— 2019 .— 76 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697809

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_оценка_качества_и_безопасности_твердых_сычужных_сыров,__реализуемых__в_сети_супермаркетов_«Глобус».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ) Институт ТППиТМ Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки – 38.03.07 «Товароведение» Допущен к защите: Зав. кафедрой (к.т.н., доцент) ____________ (Куликов Д.А.) «___» __________2019 г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Дубенского Никиты Васильевича на тему: «Сравнительная оценка качества и безопасности твердых сычужных сыров, реализуемых в сети супермаркетов «Глобус». Научный руководитель Руководитель ОП Студент к.х.н., доц., Василиевич Н.В. подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Дубенский Н.В. (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически