Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521167)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование процессов влагопереноса при добавлении влагоудерживающих добавок в овсяное печенье

0   0
Первый авторМизгунов
Страниц61
ID697787
АннотацияМизгунов С.И..docx
Мизгунов, С.И. Исследование процессов влагопереноса при добавлении влагоудерживающих добавок в овсяное печенье [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.И. Мизгунов .— 2019 .— 61 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697787

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_процессов_влагопереноса_при_добавлении_влагоудерживающих_добавок_в_овсяное_печенье.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения» Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Исследование процессов влагопереноса при добавлении влагоудерживающих добавок в овсяное печенье» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ подпись __________ подпись _________ подпись Мизгунов С.И. ФИО д.с.-х.н., профессор Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО д.с.-х.н., профессор Сорокин А.Е. ученая степень, ученое звание ФИО Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.э.н., доцент ____________ Д.А. Куликов протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Москва 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически