Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ региональных и социально-экономических показателей эффективности проекта комплексного развития производства кондитерских изделий функционального назначения на предприятии НПО «Эраконд» в г. Мелеуз»

0   0
Первый авторБыкова
Издательство[Б.и.]
Страниц94
ID697751
АннотацияБыкова А.Д. .docx
Быкова, А.Д. Анализ региональных и социально-экономических показателей эффективности проекта комплексного развития производства кондитерских изделий функционального назначения на предприятии НПО «Эраконд» в г. Мелеуз» : Выпускная квалификационная работа / А.Д. Быкова .— : [Б.и.], 2019 .— 94 с. — URL: https://rucont.ru/efd/697751 (дата обращения: 16.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_региональных_и_социально-экономических_показателей_эффективности_проекта_комплексного_развития_производства_кондитерских_изделий_функционального_назначения_на_предприятии_НПО_«Эраконд»_в_г._Мелеуз».pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Экономики, менеджмента и права Кафедра «Экономика и управления» Направление подготовки – 38.03.04 «Государственное и муниципальное управление» Профиль – «Региональное управление» Допущен к защите: Зав. кафедрой К.э.н., доцент ____________ Аничкина О.А. «___» __________2019г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Быковой Анастасии Дмитриевны на тему: «Анализ региональных и социально-экономических показателей эффективности проекта комплексного развития производства кондитерских изделий функционального назначения на предприятии НПО «Эраконд» в г. Мелеуз» Проект: «НПО «Эраконд» Организация производства мучных кондитерских изделий функционального назначения на предприятиях общественного питания» к.с.н доцент Полетаева Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.э.н доцент Ухалина О.В (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Быкова А.Д (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически