Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 520978)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект пекарни производительностью 1,0-1,5 тонны в сутки с разработкой участка по выпуску кондитерских изделий

0   0
Первый авторВоробьев
Страниц119
ID697691
АннотацияВоробьев М.В..docx
Воробьев, М.В. Проект пекарни производительностью 1,0-1,5 тонны в сутки с разработкой участка по выпуску кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.В. Воробьев .— 2019 .— 119 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697691

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_пекарни_производительностью_1,0-1,5_тонны_в_сутки_с_разработкой_участка_по_выпуску_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» Кафедра Пищевые технологии и оборудование. Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Комплексная тема: «Проект пекарни производительностью 1,01,5 тонны в сутки с разработкой участка по выпуску кондитерских изделий» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП Воробьев Михаил Владимирович к.х.н., доцент Карпенко В.Д. к.х.н., доцент Карпенко В.Д. Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой к.т.н. доцент ____________ Павлова И.В. протокол заседания кафедры от «___»___________201___ г. № _____ Ростов-на-Дону, 2019
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически