Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 521078)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование товароведных характеристик сахарного печенья с увеличенными сроками годности

0   0
Первый авторСидорова
Страниц90
ID697660
АннотацияСидорова Н. А..docx
Сидорова, Н.А. Исследование товароведных характеристик сахарного печенья с увеличенными сроками годности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Сидорова .— 2019 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697660

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_товароведных_характеристик_сахарного_печенья_с_увеличенными_сроками_годности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт технологий пищевых производств и технологического менеджмента Кафедра технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 38.03.07 Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сидорова Надежда Андреевна на тему: «Исследование товароведных характеристик сахарного печенья с увеличенными сроками годности» Проект: «Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности» Научный руководитель подпись Руководитель ОП Студент подпись подпись (учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы) (учёная степень, учёное звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Москва 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически