Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552116)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры новой марки напитка винного газированного

0   0
Первый авторАграманян
Издательство[Б.и.]
Страниц64
ID697299
АннотацияАграманян Л. А..doc
Аграманян, Л.А. Разработка рецептуры новой марки напитка винного газированного [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Л.А. Аграманян .— : [Б.и.], 2019 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/697299

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_новой_марки_напитка_винного_газированного.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ____________________________________________________ Кафедра «Виноделие и неорганическая аналитическая химия» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» Допущен к защите Заведующий кафедрой ВиНАХ д.т.н., профессор _______________ А.Л. Панасюк "____"________ 2019 КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА На тему: «Разработка рецептуры новой марки напитка винного газированного» __________________________________________ Проект: «Разработка рецептуры винного напитка с использованием виноматериалов из автохтонных сортов винограда Краснодарского края» Научный руководитель Руководитель ОПОП Студент к.т.н., доц. Бабаева М.В. д.т.н., профессор Панасюк А.Л. Аграманян Л.А. МОСКВА 2019 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически